Descubra o poder nutricional do Camu-Camu da Amazônia
Conheça o superalimento amazônico com 100x mais vitamina C que o limão! O Camu-Camu é uma potência nutricional que fortalece a imunidade e combate o envelhecimento precoce.
O camu-camu é uma fruta amazônica rica em vitamina C và antioxidantes que oferece diversos benefícios à saúde, incluindo: fortalecimento do sistema imunológico, prevenção do envelhecimento precoce, auxílio no controle da pressão arterial, do colesterol e do açúcar no sangue, e combate à inflamação e a infecções.
Seus antioxidantes combatem os radicais livres, protegendo as células do corpo. Enquanto por aqui ela é pouco popular, países europeus e até asiáticos já reconhecem o seu alto valor nutricional e propriedades que é capaz de proporcionar. O camu-camu has benefícios diversos para a saúde e é considerado um superfruto.
Graças ao seu alto teor de vitamina C, que ajuda a prevenir gripes e infecções.
Contém compostos que combatem os danos dos radicais livres, prevenindo o estresse oxidativo e o envelhecimento precoce.
A fruta possui ácido elágico e outros compostos anti-inflamatórios que ajudam a reduzir inflamações crônicas no corpo.
Auxilia na redução da inflamação e pode ajudar a controlar os níveis de colesterol e a pressão sanguínea.
Pode contribuir para o controle dos níveis de açúcar e gordura no sangue, sendo útil no manejo da diabetes tipo 2.
A ação antioxidante e a presença de minerais como cálcio e ferro ajudam a manter a saúde da pele.
Componente | Porção de 100g de Camu-Camu |
---|---|
Valor energético | 17 a 31,4 kcal |
Carboidratos | 0,22 g |
Proteínas | 0,23 g |
Fibras | 0,43 a 6,18 g |
Vitamina C | 1200 a 2191 mg |
Pectina | 224 mg |
Flavonoides totais | 6 a 31 mg |
Potássio | 83,9 mg |
Cálcio | 15,7 mg |
Ferro | 0,53 mg |
Polpa congelada: Ideal para preparo de sucos, smoothies e vitaminas.
Em pó: Pode ser adicionado a iogurtes, shakes e receitas diversas.
Geleias e compotas: Para amenizar o sabor ácido característico da fruta.
Cápsulas: Opção concentrada para suplementação nutricional.
Marca: Extrativismo que alimenta
Conteúdo da Embalagem: Polpa de Camu-Camu 100% natural
Formato: Polpa congelada (100g, 400g e 1kg) ou em pó
Origem: Amazônia Brasileira - Cultivo sustentável
Conservação: Manter congelado a -18°C
Validade: 12 meses congelado
Escolha a modalidade de frete que melhor atende suas necessidades:
Todos os pedidos são enviados com embalagem térmica especial para garantir a qualidade do produto durante o transporte.
Leve para casa o superalimento amazônico mais potente em vitamina C